+38(050) 227-88-00
(063) 227-88-00
(068) 227-88-00

Оффшорная зона на Британских Виргинских островах

Британские Виргинские острова – мировой лидер современного оффшорного бизнеса.

Британские Виргинские острова представляют собой тридцать шесть островов Карибского бассейна.  Из них только лишь шестнадцать заселены людьми.

Британские Виргинские острова давным-давно были открыты Колумбом, однако же Испания, поторопив объявить эти острова своими владениями, осваивать территории почему-то не стала. В конце восемнадцатого века хозяйство островов прибрала к своим рукам скрупулезная Британия, которой Британские Виргинские острова  принадлежат и по настоящее время. Однако после принятия нового свода конституционных правил 1967-ого года, колония получила исключительное право на самоуправление: главойуправления является губернатор и Законодательный совет.

Являясь колонией Британской Империи,  Британские Виргинские острова  получили в наследство и ее же правовую систему, существующие формы организации бизнеса. Были разработаны государственные правила и схемы, позволяющие привлечь большое количество иностранных инвестиций, вызывающих прогрессирующий рост экономики в целом.

Оффшорная зона Британские Виргинские острова и ее преимущества перед другими зонами

Британские Виргинские острова представляют собой оффшорную зону, которая не только обладает нулевой ставкой в налогообложении, но и имеет некоторые дополнительные преимущества, такие, как:

  1. полная конфиденциальность во всех информационных аспектах бизнеса;
  2. отсутствие валютного контроля;
  3. возможность ведения на территории оффшорной зоны абсолютно любой бизнес-деятельности, включая страховую, трастовую и банковскую, для ведения которых обязательно нужна лицензия;
  4. на территории оффшорной зоны Британских Виргинских островов можно не только перерегистрировать любую компанию, осуществляющую деятельность в какой-либо стране мира, но и даже проходить процесс перерегистрации в иных юрисдикциях;
  5. при регистрации бизнеса на территории оффшорной зоны Британских Виргинских островов не требуется указывать в пакете документов учредительных бумаг сумму капитала и не нужно регламентировать количество минимального проплаченного капитала;
  6. присутствует номинальные услуги сервиса.

Британские Виргинские острова – оффшорная зона, которая предоставит максимально возможные выгоды для развития и становления вашего бизнеса.  Именно для этого руководством оффшорной зоны была разработана  система дополнительных мер, позволяющих идентифицировать своих инвесторов. Конечно, такая система несколько усложнила необходимые условия регистрации бизнеса на территории оффшорной зоны, однако именно этот момент вполне объясним элементарным здравым смыслом.

Так, бенефициар, как и директор, а также акционер компании для того, чтобы подтвердить свою личность и адреса обязаны предоставить некоторые виды документов, а кроме этого и Bank Reference, где они обслуживаются в последний период времени (не менее шести месяцев).

Кроме того Британские Виргинские острова регламентируют:

  1. наличие регистрационного агента;
  2. наличие офиса на островах;
  3. обязательное наличие директора и акционера (кстати говоря, можно эти две должности совмещать);
  4. отсутствие разрешения осуществления финансирования недвижимости;
  5. запрет на использование в названии некоторых определенных слов, чтобы не вводить в заблуждение и не создавать ложное представление у будущих потенциальных партнеров и деловых клиентов.

 
Тонкости при пользовании акциями при регистрации бизнеса на территории оффшорной зоны Британских Виргинских островов

Популярность пользования акциями на предъявителя достаточно долгий период времени объяснялось достаточно быстрой и бесхлопотной передачей.

В настоящее время оффшорная зона  Британские Виргинские острова (оффшор) обязательно требуют их изъятия и передачи для осуществления ответственного хранения у регистрационного агента. При такой процедуре, разумеется, декларируется   предъявитель пакета акций, и в таком случае самое главное преимущество — полная анонимность — теряется.

Стоимость регистрации бизнеса

Британские Виргинские острова — оффшорная зона, которая представляет регистрацию бизнеса в течение нескольких дней, не более трех. Добавьте сюда несколько недель на то, чтобы оформить пакет документов в том случае, если используется процесс номинального сервиса. В первый год регистрационный взнос и управление компанией владельцу бизнеса нужно будет уплатить около 985 долларов, а в последующее время — около 1800 долларов. В эту стоимость входят не только услуги регистрационного агента, номинального сервиса и выпуск формы доверенности (если она требуется), но и государственный сбор, печать и легализация путем применения апостиля сшивки пакета документов.

Оффшор, при желании, может быть и сертифицирован, это стоит около 350 долларов США.

Задать вопрос по оффшорам и открытию счета в в банке: +38 050 227-88-00 Viber | WhatsApp | Telegram | Skype: Offshore.Centre