+38(050) 227-88-00
(063) 227-88-00
(068) 227-88-00

Партнерство в Англии, Шотландии

16 (1)Английское и шотландское партнерство с ограниченной ответственностью представляет собой альтернативу использованию английской акционерной компании. Основные отличия между ними заключаются в организационной гибкости партнерств и налогообложении. В остальном партнерство имеет те же черты, что и акционерная компания.

Партнерство в Англии и Шотландии как готовая компания продается о двумя партнерами (физическими или юридическими лицами). Партнеры могут быть нерезидентами Великобритании.

Великобритания (United Kingdom), которое включает Англия (England) и Шотландия (Scotland) – юрисдикция, привлекательная для иностранного предпринимателя в первую очередь своим статусом налоговой европейской не оффшорной компании.

Ответственность партнеров ограничена размером вклада в капитал партнерства. Партнёрство является самостоятельным юридическим лицом. Вклады участников партнёрства в его капитал являются собственностью партнёрства. Размер вклада партнеров устанавливается в их соглашении  – основном учредительном документе партнерства.

При условии, что партнерство в Англии и в Шотландии ведет хозяйственную деятельность исключительно за пределами Великобритании и сами партнеры не проживают на ее территории, партнерство освобождается от уплаты налогов в Великобритании. Его  прибыль не облагается налогами. В то же время доход от деятельности в партнерстве, полученный каждым партнером, подлежит налогообложению в стране регистрации партнера (партнер — юридическое лицо) или проживания (партнер – физическое лицо).

В целях оптимизации налогообложения, партнерства часто регистрируются на физических или юридических лиц – резидентов оффшорных зон. В данном случае партнерство не подлежит налогообложению на уровне партнеров и приобретает свойства классического оффшора.  Несмотря на нередкое  отсутствие  налогообложения, партнерство с ограниченной ответственностью  обязано вести бухгалтерию и ежегодно сдавать финансовый отчет.

В Великобритании открытый Регистр, поэтому информация о партнерстве публична.

Необходимо помнить, что английские партнерства продлеваются каждый год (которое включает администрирование, юридический адрес компании, номинальный сервис, подача годового отчета) и оплату продления желательно проводить за 3-4 недели до окончания срока действия существующей доверенности на управление компанией, одновременно заказав новую доверенность Power of Attorney. Выпуск доверенности, ее заверение нотариусом и легализация апостилем, а также доставка по указанному вами адресу или в наш офис занимет определенное количество времени и мы всегда рекомендуем продлевать вашу оффшорную компанию заранее..

Для подачи финансового отчета отводится ограниченное время после окончания отчетного периода, за несвоевременную подачу налагаются возрастающие со временем просрочки штрафы с последующим принудительным исключением компании из регистра.

В наличии всегда имеются готовые оффшоры в Великобритании.

Стоимость готового партнерства (зарегистрированного в Англии или Шотландии) с полным номинальным сервисом  — 995€.

Готовая компания 2020:

  • регистрация компании
  • номинальный директор компании на 1 год
  • номинальный акционер компании на 1 год
  • юридический адрес на 1 год и услуги регистрационного агента
  • оригиналы + нотариально заверенные и легализированные апостилем копии документов компании
  • круглая oсновая печать компании Company Common Seal
  • счет в банке Прибалтики или Кипра по выбору клиента

Стоимость полного пакета услуг: 995€

Задать вопрос по оффшорам и открытию счета в в банке: +38 050 227-88-00 Viber | WhatsApp | Telegram | Skype: Offshore.Centre